Сергей Дружко

Дата рождения:03 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1990 году окончил ЛГИТМиК, мастерская А. Н. Куницина.

Сергей Дружко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Волчий остров (2012)
(Волчий остров)
Дом на краю (2011)
(Дом на краю)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Третий дубль (1992)
(Третий дубль)

Сергей Дружко: последние новости

Смотрите также