Памела Биннс (Pamela Binns )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Памела Биннс, Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Personal Affair. Памела Биннс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Памела Биннс на википедия и IMDB.

Памела Биннс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новый уровень (2016)
(Level Up)
Кухня любви (2011)
(Love's Kitchen)
King Jeff (2009)
(King Jeff)
The Tea Party (2002)
(The Tea Party)
В яблочко! (1990)
(В яблочко!)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Some Mothers Do 'Ave 'Em (сериал 1973 – 1978) (1973)
(Some Mothers Do 'Ave 'Em (1973 – 1978))
Крэнфорд (сериал) (1972)
(Cranford)
The Befrienders (сериал) (1972)
(The Befrienders )
Crossplot (1969)
(Crossplot)
The Eustace Diamonds (сериал) (1959)
(The Eustace Diamonds )
A Touch of the Sun (1956)
(A Touch of the Sun)
Personal Affair (1953)
(Personal Affair)

Памела Биннс: последние новости

Смотрите также