Пол Холахан (Paul Holahan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, боевик, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пол Холахан, Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - No Such Thing As Gravity. Пол Холахан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Холахан на википедия и IMDB.

Пол Холахан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Все мои бывшие (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Ex List)
  Режиссёр-постановщик
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Свадебная группа (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Wedding Band)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Все мои бывшие (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Ex List)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Непредусмотрительность (2008)
(Hindsight)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Медицинское расследование (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Medical Investigation)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
  Оператор-постановщик
Reaper Madness (видео) (1998)
(Reaper Madness )
Парень, которого звали «Ненависть» (1995)
(A Boy Called Hate)
Эффект кориолиса (1994)
(The Coriolis Effect)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
  Второй оператор
Жетон смерти (1994)
(Dead Badge)
No Such Thing As Gravity (1989)
(No Such Thing As Gravity)

Пол Холахан: последние новости

Смотрите также