Галина Сазонова

Дата рождения:20 декабря 1959г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Сазонова, появилась на свет , дата рождения 20 декабря 1959г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 24 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Таинственный узник. Галина Сазонова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Сазонова на википедия и IMDB.

Галина Сазонова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
Грач (сериал) (2012)
(Грач (сериал))
Цвет черемухи (сериал) (2012)
(Цвет черемухи (сериал))
Вкус граната (сериал) (2011)
(Вкус граната (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
(Новая жизнь сыщика Гурова (сериал))
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Охота на призраков (сериал))
Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал) (2004)
(Ключи от бездны: Операция «Голем» (сериал))
Сны о пятом времени года (2003)
(Сны о пятом времени года)
Займемся любовью (2002)
(Займемся любовью)
За день до... (1991)
(За день до...)
Наездники (1987)
(Наездники)
Таинственный узник (1986)
(Таинственный узник)

Галина Сазонова: последние новости

Смотрите также