Эллиот Кауэн (Elliot Cowan )

Дата рождения:09 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:документальный, биография, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллиот Кауэн, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 09 июля 1976г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Эллиот Кауэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эллиот Кауэн на википедия и IMDB.

Эллиот Кауэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
All the Devil's Men (2018)
(All the Devil's Men)
Криптон (сериал) (2017)
(Krypton)
Муза смерти (2017)
(Muse)
рейтинг: 7
Беовульф (мини-сериал) (2016)
(Beowulf: Return to the Shieldlands)
Молот богов (2013)
(Hammer of the Gods)
Послы (мини-сериал) (2013)
(Ambassadors)
Демоны Да Винчи (сериал 2013 – ...) (2013)
(Da Vinci's Demons)
рейтинг: 5
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Открытая дверь (ТВ) (2012)
(Doors Open)
Дом на окраине (сериал) (2011 (1 сезон))
(Marchlands)
Gee Gee (2011)
(Gee Gee)
The Door (2011)
(The Door)
Каратель (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(The Fixer)
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Lost in Austen)
Все без ума от Барбары (ТВ) (2008)
(In Love with Barbara)
Беззаботная (2008)
(Happy-Go-Lucky)
Печать Каина (2007)
(The Mark of Cain)
рейтинг: 9
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Рождественское чудо Джонатана Туми (2007)
(The Christmas Miracle of Jonathan Toomey)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Рубин во мгле (ТВ) (2006)
(The Ruby in the Smoke)
The Interrogation of Leo and Lisa (2006)
(The Interrogation of Leo and Lisa)
BBC: Древний Египет. Великое открытие (ТВ) (2005)
(Egypt)
Александр (2004)
(Александр)
Грязная любовь (ТВ) (2004)
(Dirty Filthy Love)
Spine Chillers (сериал) (2003)
(Spine Chillers )
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Проект (ТВ) (2002)
(The Project)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Джонатан Крик (сериал 1997-2009 ) (1997)
(Jonathan Creek)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Мисс Марпл: Фокус с зеркалами (ТВ) ()
(Marple: They Do It with Mirrors)

Эллиот Кауэн: последние новости

Смотрите также