Осаму Сака (Osamu Saka )

Дата рождения:07 ноября 1930г (Скорпион)
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:военный, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Осаму Сака, родился в Осака, Япония 07 ноября 1930г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Команда ученых-ниндзя Гатчамен (сериал 1972-1974 ). Осаму Сака активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Осаму Сака на википедия и IMDB.

Осаму Сака лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade)
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade Anime)
Май-Отомэ (видео) (2008)
(Mai-Otome 0~S.ifr~)
Рёко Якусидзи и загадочные преступления (сериал) (2008)
(The Strange Case Files of Ryoko Yakushiji)
Одержимые смертью (сериал) (2007 (1 сезон))
(Shigurui)
Аякаси (сериал) (2006)
(Ayakashi)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (ТВ) (2006)
(Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex Solid State Society)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (видео) (2005)
(Kkaku kidtai: Stand alone complex - The laughing man)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал) (2005)
(Kkaku kidtai: S.A.C. 2nd GIG - Individual eleven)
Стимбой (2004)
(Suchmubi)
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Kkaku kidtai: Stand Alone Complex)
Полиция будущего 3: Монстр (2002)
(WXIII: Patlabor the Movie 3)
Ван-Пис (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Wan psu: One Piece)
Большой О (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Big O)
Сакура - собирательница карт (сериал 1998-2000 ) (1998 (3 сезона))
(Cardcaptor Sakura)
Покемон (сериал 1997 – 2002) (1997)
(Poketto monsutâ)
Воскрешение ниндзя: Месть Дзюбея (видео) (1997)
(Makai tensh: Jigoku-hen)
Драконий жемчуг БП (сериал 1996-2005 ) (1996 (1 сезон))
(Dragon Ball GT)
Видение Эскафлона (сериал) (1996)
(Tenk no Esukafurne)
Воспоминания о будущем (1995)
(Memorzu)
Рубаки (1995)
(Sureiyzu)
Красавица-воин Сейлор Мун Эс (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(Bishjo senshi Sr Mn S)
Oz (видео) (1994)
(Oz )
Ветер амнезии (видео) (1993)
(Kaze no na wa amunejia)
Полиция будущего: Восстание (1993)
(Kid keisatsu patoreb: The Movie 2)
Легенда о героях Галактики: Увертюра к новой войне (1993)
(Ginga eiy densetsu: Arata naru tatakai no jokyoku)
Красавица-воин Сейлор Мун (сериал 1992-1993 ) (1992 (1 сезон))
(Bishjo senshi Sr Mn)
Crying Freeman 5: Senj no kishimojin (видео) (1992)
(Crying Freeman 5: Senj no kishimojin )
Порко Россо (1992)
(Kurenai no buta (Porco Rosso))
3x3 глаза (видео) (1991)
(Sazan aizu)
Столичная история (видео) (1991)
(Teito monogatari)
Проект А-Ко: Противостояние 2 (видео) (1990)
(Project A-Ko Versus Battle 2: Blue Side)
рейтинг: 9
Полиция будущего 2 (видео) (1990)
(Kid keisatsu patoreb 2)
Проект А-Ко: Противостояние 1 (видео) (1990)
(Project A-Ko Versus Battle 1: Grey Side)
Плачущий убийца 3: Вечная любовь (видео) (1990)
(Crying Freeman 3: Hiyoku renri)
Летопись войн острова Лодосс (сериал) (1990)
(Rdosu-t senki)
Полиция будущего (1989)
(Kid keisatsu patoreb: The Movie)
Ангел-полицейский (видео) (1989)
(Angel Cop)
Eriaru visual (видео) (1989)
(Eriaru visual )
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Плачущий убийца 2: Тень смерти (видео) (1989)
(Crying Freeman 2: Fsei kakurei)
Полиция будущего (сериал) (1989)
(Kid keisatsu patoreb)
Трансформеры: Виктори (сериал) (1989)
(Transformers: Victory)
Полиция будущего (видео) (1988)
(Kid keisatsu patoreb)
Легенда о героях Галактики (сериал) (1988)
(Ginga eiy densetsu)
Маленький лорд Фонтлерой (сериал) (1988)
(Shoukoushi Sedi)
Трансформеры: Властоголовы (сериал) (1987 (1 сезон))
(Transformers: The Headmasters)
Маленькие женщины (сериал) (1987)
(Ai no wakakusa monogatari)
Haja taisei Dangai (видео) (1987)
(Haja taisei Dangai )
Драконий жемчуг (сериал) (1986 (5 сезонов))
(Dragon Ball)
рейтинг: 10
Трансформеры: Скрембл Сити (видео) (1986)
(Toransufm: Scramble City Hatsudhen)
Временной странник (1986)
(Toki no tabibito)
Драконий жемчуг (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Dragon Ball: Doragon bru)
Рыцари Зодиака (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Saint Seiya)
Кошачий глаз (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(Cats Eye)
Tokus kihei Dorvack (сериал) (1983)
(Tokus kihei Dorvack )
Роботек: Сага Макроса (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Chôjikû yôsai Macross)
Гатчамен-боец (сериал) (1979 (1 сезон))
(Kagaku ninja tai Gatchaman F)
Люпен III: Замок Калиостро (1979)
(Rupan sansei: Kariosutoro no shiro)
Космический крейсер Ямато (1978)
(Saraba uch senkan Yamato: Ai no senshitachi)
Космический крейсер Ямато (1977)
(Uchû senkan Yamato)
109-й идет без остановки (1975)
(Shinkansen daibakuha)
Космический крейсер Ямато (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Uch senkan Yamato)
Kamen Raid Ekkusu (сериал) (1974)
(Kamen Raid Ekkusu )
Команда ученых-ниндзя Гатчамен (сериал 1972-1974 ) (1972 (1 сезон))
(Kagaku ninja tai Gatchaman)
рейтинг: 5

Осаму Сака: последние новости

Смотрите также