Масако Нодзава (Masako Nozawa )

Дата рождения:25 октября 1936г (Скорпион)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:155 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:семейный, криминал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Масако Нодзава, родился в Токио, Япония 25 октября 1936г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Астро-бой (сериал 1963-1964 ). Масако Нодзава активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Масако Нодзава на википедия и IMDB.

Масако Нодзава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гамба в 3D (2015)
(Гамба в 3D)
Жемчуг дракона: Битва Богов (2013)
(Dragon Ball Z: Kami to Kami)
Асура (2012)
(Asura)
Kami voisu (2011)
(Kami voisu)
Драконий жемчуг Кай (сериал) (2009 (1 сезон))
(Dragon ball Kai: Doragon bru Kai)
Китаро с кладбища (сериал) (2008 (1 сезон))
(Hakaba kitar?)
Ван-Пис: Фильм девятый (2008)
(One piece: Episodo obu choppa + Fuyu ni saku, kiseki no sakura)
Драконий жемчуг: Сон-Гоку и друзья возвращаются! (2008)
(Doragon bru: Ossu! Kaette kita Son Gok to nakama-tachi!!)
Ginga tetsud monogatari: Wasurerareta toki no wakusei (видео) (2006)
(Ginga tetsud monogatari: Wasurerareta toki no wakusei )
Rabugecchu: Mirakuru seiyû hakusho (сериал) (2006)
(Rabugecchu: Mirakuru seiyû hakusho )
Адзуманга Дайо (сериал) (2002)
(Azumanga dai?)
Эгоистичная фея Мирумо де Пон! (сериал 2002-2005) (2002)
(Mirmo zibang!)
Дораэмон: Нобита и королевство роботов (2002)
(Doraemon: Nobita to robotto kingudamu)
Покемон: Современное поколение (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Poketto monsut - Adobansu jenershon)
Укротители Дигимонов (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Dejimon Teimzu)
Любовь и Хина (сериал) (2000 (2 сезона))
(Rabu Hina)
Любовь и Хина (ТВ) (2000)
(Rabu Hina kurisumasu supesharu: Sairento ivu)
Галактический экспресс 999: Несокрушимая космическая железная дорога (2000)
(Ginga tetsudô Three-Nine: Fumetsu no kûkan kidô)
Покемон: Спасательная миссия Пикачу (1999)
(Poketto monsut: Pikach tankentai)
Ван-Пис (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Wan psu: One Piece)
Галактический экспресс 999: Вечная фантазия (1998)
(Ginga tetsud Three-Nine: Eternal Fantasy)
Доктор Сламп (сериал) (1997)
(Dokut Surampu)
Драконий жемчуг БП: Наследие героя (ТВ) (1997)
(Doragon bru GT: Gok gaiden! Yki no akashi wa s-shin-ch)
Драконий жемчуг БП (сериал 1996-2005 ) (1996 (1 сезон))
(Dragon Ball GT)
Драконий жемчуг 4: Обретение силы (1996)
(Doragon bru: Saiky e no michi)
Детектив Конан (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Meitantei Conan)
Драконий жемчуг Зет 13: Гнев Дракона (1995)
(Doragon bru Z 13: Ryken bakuhatsu!! Gok ga yaraneba dare ga yaru)
Драконий жемчуг Зет 12: Возрождение Фьюжна (1995)
(Doragon bru Z 12: Fukkatsu no fyushon!! Gok to Bejta)
Драконий жемчуг Зет 10: Второе пришествие Броли (1994)
(Doragon bru Z 10: Kiken na futari! Sp senshi wa nemurenai)
Драконий жемчуг Зет 11: Био-Броли (1994)
(Doragon bru Z 11: Sp senshi gekiha! Katsu no wa ore da)
Iczer gal: Iczelion (видео) (1994)
(Iczer gal: Iczelion )
Dragonball Z: Kiken na futari! Ch senshi wa nemurenai (1994)
(Dragonball Z: Kiken na futari! Ch senshi wa nemurenai)
Драгонболл Зет OVA (видео) (1993)
(Dragon Ball Z Gaiden: Saiya-jin Zetsumetsu Keikaku)
Хаккэндэн: Легенда о Псах-Воинах (видео) (1993)
(Hakkenden shin sho)
Драконий жемчуг Зет 8: Легендарный Броли (1993)
(Doragon bru Z 8: Moetsukiro!! Nessen retsusen-ch gekisen)
Драконий жемчуг Зет 9: Галактика в опасности (1993)
(Doragon bru Z 9: Ginga girigiri!! Butchigiri no sugoi yatsu)
Драконий жемчуг Зет. Спэшл 2: Гохан и Транкс (ТВ) (1993)
(Doragon bru Z: Zetsub e no hank!! Nokosareta ch senshi - Gohan to Torankusu)
Sressha gayatte kita (1992)
(Sressha gayatte kita)
Драконий жемчуг Зет 7: Супер Андроид 13 (1992)
(Doragon bru Z 7: Kyokugen batoru!! San dai sp saiyajin)
Драконий жемчуг Зет 6: Возвращение Кулера (1992)
(Doragon bru Z 6: Gekitotsu! Hyakuoku paw no senshi)
Драконий жемчуг Зет 5: Месть Кулера (1991)
(Doragon bru Z 5: Tobikkiri no saiky tai saiky)
Драконий жемчуг Зет 4: Лорд Слаг (1991)
(Doragon bru Z 4: Super Saiyajin da Son Gok)
Драконий жемчуг Зет 3: Дерево силы (1990)
(Doragon bru Z 3: Chiky marugoto ch kessen)
Драконий жемчуг Зет. Спэшл: Бардок, отец Гоку (ТВ) (1990)
(Doragon bru Z: Tatta hitori no saishuu kessen - Furiiza ni itonda Z senshi Kakarotto no chichi)
рейтинг: 10
Драконий жемчуг Зет 2: Самый сильный парень в мире (1990)
(Doragon bru Z: Kono yo de ichiban tsuyoi yatsu)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Драконий жемчуг Зет: Возвращайся, мой Гохан! (1989)
(Doragon bru Z)
Синий Блинк (сериал) (1989)
(Aoi Blink)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Dragon Ball: Gokus Traffic Safety (видео) (1988)
(Dragon Ball: Gokus Traffic Safety )
Dragon Ball: Gokus Fire Fighting Regiment (видео) (1988)
(Dragon Ball: Gokus Fire Fighting Regiment )
Драконий жемчуг 3: Мистическое приключение (1988)
(Doragon bru: Makafushigi dai bken)
Драконий жемчуг 2: Спящая принцесса в замке дьявола (1987)
(Doragon bru: Majinj no nemuri hime)
Драконий жемчуг (сериал) (1986 (5 сезонов))
(Dragon Ball)
рейтинг: 10
Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов (1986)
(Doragon bru: Shenron no densetsu)
Поллианна (сериал) (1986)
(Ai shjo Porianna monogatari)
Драконий жемчуг (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Dragon Ball: Doragon bru)
Fushigi na koala Blinky (сериал) (1984)
(Fushigi na koala Blinky )
Uniko: Mah no shima e (1983)
(Uniko: Mah no shima e)
Ginga hyry Baifamu (сериал 1983-1984) (1983)
(Ginga hyry Baifamu (1983-1984))
Волшебный ангел Крими Мами (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Mah no tenshi Creamy Mami)
рейтинг: 10
Эстебан, сын Солнца (сериал 1982-1983 ) (1982 (1 сезон))
(Taiy no ko Esteban)
рейтинг: 8
Вокруг света с Вилли Фогом (сериал) (1981 (1 сезон))
(La vuelta al mundo de Willy Fog)
Maicchingu Machiko-sensei (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Maicchingu Machiko-sensei (1981 – 1982))
Прощай, Галактический экспресс 999: Терминал Андромеды (1981)
(Saynara, ginga tetsud Sur-Nain: Andromeda shchakueki)
Повелитель ста зверей Голион (сериал) (1981)
(Hyakuj- Goraion)
Несносные пришельцы (сериал 1981-1986 ) (1981)
(Urusei yatsura)
Nodoka mori no dobutsu daisakusen (ТВ) (1980)
(Nodoka mori no dobutsu daisakusen )
Галактический экспресс 999: Ты можешь любить, как мать!! (ТВ) (1980)
(Ginga tetsud Three-Nine: Kimi wa haha no y ni aiseru ka!!)
Галактический экспресс 999: Вечная странница Эмиральда (ТВ) (1980)
(Ginga tetsud Three-Nine: Eien no tabibito Emeraldas)
Кайбуцу-кун (сериал) (1980)
(Kaibutsu-kun)
Приключения Тома Сойера (сериал) (1980)
(Tomu Sy no bken)
Гатчамен-боец (сериал) (1979 (1 сезон))
(Kagaku ninja tai Gatchaman F)
Галактический экспресс 999 (1979)
(Ginga tetsud Three-Nine)
Не Жа побеждает Царя драконов (1979)
(Nezha nao hai)
Галактический экспресс 999: Ты можешь жить, как воин (ТВ) (1979)
(Ginga tetsud Three-Nine: Kimi wa senshi no y ni ikirareru ka!)
Галактический экспресс 999 (сериал 1978-1981 ) (1978)
(Ginga tetsud Three-Nine)
Енот по имени Раскал (сериал) (1977)
(Araiguma rasukaru)
Эмблема – стрела: Ястреб Гран-При (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Arrow Emblem - Grand Prix No Taka)
Звезда Сены (сериал) (1975)
(Ra snu no hoshi)
Кудесница Мэгу-тян (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Majokko Megu-chan)
Милашка Хани (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Kyte Han)
Дьявольский принц Энма (сериал 1973 – 1974) (1973)
(Dororon Enma-kun)
Дораэмон (сериал) (1973)
(Doraemon)
Команда ученых-ниндзя Гатчамен (сериал 1972-1974 ) (1972 (1 сезон))
(Kagaku ninja tai Gatchaman)
рейтинг: 5
Генерал Инакаппэ (сериал 1970 – 1972) (1970)
(Inakappe taisho)
Konchû monogatari minashigo Hutch (сериал) (1970)
(Konchû monogatari minashigo Hutch )
Кот в сапогах (1969)
(Nagagutsu o haita neko)
Корабль-призрак (1969)
(Sora tobu yreisen)
рейтинг: 7
Щелкунчик Китаро (сериал 1968-1969) (1968)
(Gegege no Kitar?)
Shnen Jakku to Mah-tsukai (1967)
(Shnen Jakku to Mah-tsukai)
Ведьма Салли (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Mah tsukai Sar)
Астро-бой (сериал 1963-1964 ) (1963)
(Tetsuwan atomu)
Dragonball Z: God & God ()
(Dragonball Z: God & God)
Dejitaru monsuta no X-shinka ()
(Dejitaru monsuta no X-shinka)
Драконий жемчуг БП (сериал 1996-1997 ) ()
(Dragon Ball GT: Doragon bru GT)
Ashura ()
(Ashura)

Масако Нодзава: последние новости

Смотрите также