Джозеф Гатт (Joseph Gatt )

Дата рождения:03 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Ноттинг-Хилл, Лондон, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:игра, ток-шоу, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозеф Гатт, появился на свет в Ноттинг-Хилл, Лондон, Великобритания, дата рождения 03 декабря 1974г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - 999 (сериал). Джозеф Гатт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Гатт на википедия и IMDB.

Джозеф Гатт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дамбо (2019)
(Dumbo)
рейтинг: 5.667
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Espionage Tonight (2017)
(Espionage Tonight)
Иллюзия свободы (2017)
(Liberty)
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Меня зовут Сингх (2011)
(Nischay Kar Apni Jeet Karoon)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Чудо-женщина (ТВ) (2011)
(Wonder Woman)
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Убийство Ариэль (2008)
(Killing Ariel)
Пульс (2006)
(Pulse)
Ящер (ТВ) (2006)
(Saurian)
Наступит завтра или нет (2003)
(Kal Ho Naa Ho)
Malicious Intent (2000)
(Malicious Intent)
Orpheus & Eurydice (2000)
(Orpheus & Eurydice)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Планкетт и Маклейн (1999)
(Plunkett and macleane)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
999 (сериал) (1990)
(999 )
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)

Джозеф Гатт: последние новости

Смотрите также