Херберт Ольшок (Herbert Olschok )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:ужасы, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Херберт Ольшок, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Treffen in Travers. Херберт Ольшок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Херберт Ольшок на википедия и IMDB.

Херберт Ольшок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sputnik (2013)
(Sputnik)
Через год после завтра (ТВ) (2012)
(Ein Jahr nach morgen)
Stralsund - Blutige Fhrte (ТВ) (2012)
(Stralsund - Blutige Fhrte )
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Данни Ловински (сериал 2010 – ...) (2010)
(Danni Lowinski)
рейтинг: 10
Verrckt nach Emma (ТВ) (2008)
(Verrckt nach Emma )
Heimweh nach drben (ТВ) (2007)
(Heimweh nach drben )
Beim nchsten Kind wird alles anders (ТВ) (2007)
(Beim nchsten Kind wird alles anders )
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Моя мама – ветеринар (сериал 2006 – ...) (2006)
(Tierärztin Dr. Mertens)
Irren ist sexy (ТВ) (2005)
(Irren ist sexy )
Лето на балконе (2005)
(Sommer vorm Balkon)
Ein Goldfisch unter Haien (2004)
(Ein Goldfisch unter Haien)
Finanzbeamte ksst man nicht (ТВ) (2004)
(Finanzbeamte ksst man nicht )
Домик с собачкой (сериал) (2002)
(Krner und Kter)
Любовь – половина цены (ТВ) (2002)
(Liebe ist die halbe Miete)
Невеста моего друга (ТВ) (2001)
(Die Braut meines Freundes)
Wann ist der Mond eigentlich rund? (1999)
(Wann ist der Mond eigentlich rund?)
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Прожигая жизнь (1994)
(Burning Life)
Variet? (1992)
(Variet?)
Banale Tage (1992)
(Banale Tage)
Der Hut (1991)
(Der Hut)
Rckwrts laufen kann ich auch (1990)
(Rckwrts laufen kann ich auch)
Treffen in Travers (1988)
(Treffen in Travers)
Felix und der Wolf (1988)
(Felix und der Wolf)
Großer Frieden (ТВ) ()
(Großer Frieden )
Der Aufstand der Fischer von St. Barbara (ТВ) ()
(Der Aufstand der Fischer von St. Barbara )

Херберт Ольшок: последние новости

Смотрите также