Талма де Фрейтас (Thalma de Freitas )

Дата рождения:14 мая 1975г (Телец)
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фантастика, семейный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Талма де Фрейтас, появился на свет в Рио-де-Жанейро, Бразилия, дата рождения 14 мая 1975г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Шика да Силва (сериал). Талма де Фрейтас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Талма де Фрейтас на википедия и IMDB.

Талма де Фрейтас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гонзага – от отца к сыну (2012)
(Gonzaga: De Pai pra Filho)
Невидимый мир (2011)
(Mundo Invisível)
Лица и рты (сериал) (2009)
(Caras & Bocas)
Семь грехов (сериал) (2007 (1 сезон))
(Sete Pecados)
Som Brasil (сериал 2007 – ...) (2007)
(Som Brasil )
Lu (ТВ) (2006)
(Lu )
Пиф-паф (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Bang Bang)
Бразильские ритмы (2005)
(Brasileirinho - Grandes Encontros do Choro)
Талисман (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Comear de Novo)
Дочери ветра (2004)
(Filhas do Vento)
O Corneteiro Lopes (2003)
(O Corneteiro Lopes)
Кубанакан (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Kubanacan)
O Xang de Baker Street (2001)
(O Xang de Baker Street)
Клон (сериал 2001-2002 ) (2001)
(O Clone)
рейтинг: 10
Семейные узы (сериал) (2000)
(Laos de Famlia)
Воздушные замки (сериал) (1999)
(Andando Nas Nuvens)
рейтинг: 10
Лабиринт (мини-сериал) (1998)
(Labirinto)
Дона Флор и два ее мужа (сериал) (1998)
(Dona Flor e Seus Dois Maridos)
Шика да Силва (сериал) (1996)
(Xica da Silva)
Дворняжка (сериал) (1996)
(Vira Lata)

Талма де Фрейтас: последние новости

Смотрите также