Бетти Лаго (Betty Lago )

Дата рождения:24 июня 1955г (Рак)
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бетти Лаго, родился в Рио-де-Жанейро, Бразилия 24 июня 1955г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Бетти Лаго активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бетти Лаго на википедия и IMDB.

Бетти Лаго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жизнь на кону (сериал) (2011)
(Vidas em Jogo)
Жизнь других (сериал) (2010)
(A Vida Alheia)
Дороги Индии (сериал) (2009 (1 сезон))
(Caminho das ndias)
Пятидесятилетние (сериал) (2009)
(Cinquentinha)
Война и мир (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Guerra e Paz)
Шкафы и Флюкс (сериал) (2007)
(Casos e Acasos)
Два лица (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Duas Caras)
Шуша и мечта девочки (2007)
(Xuxa em Sonho de Menina)
По хмельком (сериал) (2006)
(P na Jaca)
Еще раз любовь (2005)
(Mais Uma Vez Amor)
Пиф-паф (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Bang Bang)
Слесарь ремонтник (сериал) (2004)
(Os Aspones)
Золушка по вызову (сериал 2003-2007 ) (2003)
(A Diarista)
Кубанакан (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Kubanacan)
Пятый ад (мини-сериал) (2002)
(O Quinto dos Infernos)
Шуша и гоблины 2 - Дорога к фее (2002)
(Xuxa e os Duendes 2 - No Caminho das Fadas)
Нормальные (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Os Normais)
Уга Уга (сериал 2000-2001) (2000)
(Uga Uga)
Шальные деньги (сериал) (1998)
(Pecado Capital)
Алло! (1998)
(Al!)
Любовь витает в воздухе (сериал) (1997)
(O Amor Est no Ar)
Дворняжка (сериал) (1996)
(Vira Lata)
Четыре на четыре (сериал) (1994)
(Quatro por Quatro)
Сексапил (мини-сериал) (1993)
(Sex Appeal)
Мятежные годы (мини-сериал) (1992)
(Anos Rebeldes)
Domingão do Faustão (сериал) (1989)
(Domingão do Faustão )
Дона Флор и два ее мужа (1976)
(Dona Flor e Seus Dois Maridos)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Les marchands du silence (ТВ) ()
(Les marchands du silence )

Бетти Лаго: последние новости

Смотрите также