Филипп Фокон (Philippe Faucon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Уджда, Марокко 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, , мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Филипп Фокон, появился на свет в Уджда, Марокко Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Любовь. Филипп Фокон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Фокон на википедия и IMDB.

Филипп Фокон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В жизни (2007)
(Dans la vie)
Предательство (2005)
(La trahison)
  Режиссёр-постановщик
Распад (2011)
(La dsintgration)
В жизни (2007)
(Dans la vie)
Предательство (2005)
(La trahison)
Грегуар может поступать лучше (ТВ) (2002)
(Grgoire peut mieux faire)
Самия (2000)
(Samia)
Les trangers (ТВ) (2000)
(Les trangers )
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Мои семнадцать лет (ТВ) (1996)
(Mes 17 ans)
Мюриэль приводит в отчаяние своих родителей (1995)
(Muriel fait le dsespoir de ses parents)
Сабина (1993)
(Sabine)
Любовь (1990)
(Lamour)
  Сценарист
Распад (2011)
(La dsintgration)
В жизни (2007)
(Dans la vie)
Предательство (2005)
(La trahison)
Грегуар может поступать лучше (ТВ) (2002)
(Grgoire peut mieux faire)
Самия (2000)
(Samia)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Мои семнадцать лет (ТВ) (1996)
(Mes 17 ans)
Мюриэль приводит в отчаяние своих родителей (1995)
(Muriel fait le dsespoir de ses parents)
Сабина (1993)
(Sabine)
Любовь (1990)
(Lamour)
  Актер
В жизни (2007)
(Dans la vie)
Лулу (2002)
(Lulu)
  Режиссёр монтажа
Самия (2000)
(Samia)

Филипп Фокон: последние новости

Смотрите также