Конлет Хилл (Conleth Hill )

Дата рождения:24 ноября 1964г (Стрелец)
Место рождения:Ballycastle, County Antrim, Northern Ireland, UK 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:боевик, криминал, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Конлет Хилл, родился в Ballycastle, County Antrim, Northern Ireland, UK 24 ноября 1964г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Медики (сериал 1990-1995 ). Конлет Хилл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Конлет Хилл на википедия и IMDB.

Конлет Хилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодые люди (2020)
(Here Are the Young Men )
Опасные секреты (2019)
(Official Secrets)
рейтинг: 7
New Amsterdam (2018)
(New Amsterdam)
Dave Allen at Peace (ТВ) (2018)
(Dave Allen at Peace (ТВ))
Кто боится Вирджинии Вулф? (2017)
(Who’s Afraid of Virginia Woolf?)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Inside No. 9)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Inside No. 9)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Inside No. 9)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Клочок тумана (2015)
(A Patch of Fog)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Inside No. 9)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) (2014)
(Inside No. 9)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
The Oscar Nominated Short Films 2012: Live Action (2012)
(The Oscar Nominated Short Films 2012: Live Action)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Берег (2011)
(Shore)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Полный абзац (2011)
(Whole Lotta Sole)
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Будь что будет (2009)
(Whatever Works)
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
(All's Well That Ends Well)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Britain's Got the Pop Factor... and Possibly a New Celebrity Jesus Christ Soapstar Superstar Strictl (2008)
(Britain's Got the Pop Factor... and Possibly a New Celebrity Jesus Christ Soapstar Superstar Strictl)
Жизнь и времена Вивьен Вайл (сериал, 2007) (2007)
(The Life and Times of Vivienne Vyle)
Приключения молодого Индианы Джонса: Сладкая песня любви (видео) (2007)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
До свиданья, мистер Чипс (ТВ) (2002)
(Goodbye, Mr. Chips)
Meaningful Sex (ТВ) (2000)
(Meaningful Sex )
Crossmaheart (1998)
(Crossmaheart)
Cluck (1998)
(Cluck)
A Man You Dont Meet Every Day (1994)
(A Man You Dont Meet Every Day)
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Конлет Хилл: последние новости

Смотрите также