Майкл Дуглас (Michael Douglas )

Дата рождения:25 сентября 1944г (Весы)
Место рождения:Нью-Брансвик, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:148
Жанры:реальное ТВ, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Дуглас, появился на свет в Нью-Брансвик, США, дата рождения 25 сентября 1944г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 148 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Откинь гигантскую тень. Майкл Дуглас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Дуглас на википедия и IMDB.

Майкл Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сестра Рэтчед (сериал 2020 – ...) (2020)
(Ratched)
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
рейтинг: 10
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Глаза ангела (1991)
(Eyes of an angel)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Starman ()
(Starman)
  Актер
Метод Комински (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Kominsky Method)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Планета зверей (2018)
(Планета зверей)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Лев и Мышь (2009)
(The Lion and the Mouse)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
The Day After Peace (2008)
(The Day After Peace)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
The China Syndrome: Creating a Controversy (видео) (2004)
(The China Syndrome: Creating a Controversy )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Концерт Нобелевской премии мира (ТВ) (2003)
(Nobel Peace Prize Concert)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Прямой порядок (2003)
(Direct Order)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Однажды в сентябре (1999)
(One Day in September)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Игра (1997)
(Game, the)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Американский президент (1995)
(American president, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Dateline NBC (сериал 1992 – ...) (1992)
(Dateline NBC (1992 – ...))
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Handguns Arent the Answer (ТВ) (1984)
(Handguns Arent the Answer )
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Теперь мой ход (1980)
(It's My Turn)
Бегущий (1979)
(Running)
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Кома (1978)
(Coma)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Наполеон и Саманта (1972)
(Napoleon and Samantha)
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Безумец (ТВ) (1972)
(When Michael Calls)
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
Adam at Six A.M. (1970)
(Adam at Six A.M.)
Привет герою (1969)
(Hail, Hero!)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
The God Four ()
(The God Four)

Статьи, интервью

Майкл Дуглас: последние новости

Смотрите также