Майкл Дуглас (Michael Douglas )

Дата рождения:25 сентября 1944г (Весы)
Место рождения:Нью-Брансвик, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:криминал, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Дуглас, появился на свет в Нью-Брансвик, США, дата рождения 25 сентября 1944г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 147 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Откинь гигантскую тень. Майкл Дуглас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Дуглас на википедия и IMDB.

Майкл Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Глаза ангела (1991)
(Eyes of an angel)
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Starman ()
(Starman)
  Актер
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Планета зверей (2018)
(Планета зверей)
Метод Комински (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Kominsky Method)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 6
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Лев и Мышь (2009)
(The Lion and the Mouse)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
The Day After Peace (2008)
(The Day After Peace)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
The China Syndrome: Creating a Controversy (видео) (2004)
(The China Syndrome: Creating a Controversy )
Прямой порядок (2003)
(Direct Order)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Концерт Нобелевской премии мира (ТВ) (2003)
(Nobel Peace Prize Concert)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
Траффик (2000)
(Traffic)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Однажды в сентябре (1999)
(One Day in September)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Игра (1997)
(Game, the)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Dateline NBC (сериал 1992 – ...) (1992)
(Dateline NBC (1992 – ...))
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Handguns Arent the Answer (ТВ) (1984)
(Handguns Arent the Answer )
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Теперь мой ход (1980)
(It's My Turn)
Бегущий (1979)
(Running)
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Кома (1978)
(Coma)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Безумец (ТВ) (1972)
(When Michael Calls)
Наполеон и Саманта (1972)
(Napoleon and Samantha)
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
Adam at Six A.M. (1970)
(Adam at Six A.M.)
Привет герою (1969)
(Hail, Hero!)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
The God Four ()
(The God Four)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)

Статьи, интервью

Майкл Дуглас: последние новости

Смотрите также