Майкл Дуглас (Michael Douglas )

Дата рождения:25 сентября 1944г (Весы)
Место рождения:Нью-Брансвик, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:реальное ТВ, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Дуглас, появился на свет в Нью-Брансвик, США, дата рождения 25 сентября 1944г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Откинь гигантскую тень. Майкл Дуглас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Дуглас на википедия и IMDB.

Майкл Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рэтчед (сериал 2020 – ...) (2020)
(Ratched)
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
рейтинг: 10
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Глаза ангела (1991)
(Eyes of an angel)
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Starman ()
(Starman)
  Актер
Человек-муравей 3 (2023)
(Ant-Man and the Wasp: Quantumania )
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Метод Комински (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Kominsky Method)
Планета зверей (2018)
(Планета зверей)
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Лев и Мышь (2009)
(The Lion and the Mouse)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
The Day After Peace (2008)
(The Day After Peace)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
The China Syndrome: Creating a Controversy (видео) (2004)
(The China Syndrome: Creating a Controversy )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Прямой порядок (2003)
(Direct Order)
Концерт Нобелевской премии мира (ТВ) (2003)
(Nobel Peace Prize Concert)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Однажды в сентябре (1999)
(One Day in September)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Игра (1997)
(Game, the)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Американский президент (1995)
(American president, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Dateline NBC (сериал 1992 – ...) (1992)
(Dateline NBC (1992 – ...))
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Handguns Arent the Answer (ТВ) (1984)
(Handguns Arent the Answer )
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Теперь мой ход (1980)
(It's My Turn)
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Бегущий (1979)
(Running)
Кома (1978)
(Coma)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Наполеон и Саманта (1972)
(Napoleon and Samantha)
Безумец (ТВ) (1972)
(When Michael Calls)
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
Adam at Six A.M. (1970)
(Adam at Six A.M.)
Привет герою (1969)
(Hail, Hero!)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
The God Four ()
(The God Four)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)

Статьи, интервью

Майкл Дуглас: последние новости

Смотрите также