Майкл Дуглас (Michael Douglas )

Дата рождения:25 сентября 1944г (Весы)
Место рождения:Нью-Брансвик, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:148
Жанры:реальное ТВ, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Дуглас, появился на свет в Нью-Брансвик, США, дата рождения 25 сентября 1944г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 148 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Откинь гигантскую тень. Майкл Дуглас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Дуглас на википедия и IMDB.

Майкл Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сестра Рэтчед (сериал 2020 – ...) (2020)
(Ratched)
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
рейтинг: 10
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Глаза ангела (1991)
(Eyes of an angel)
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Starman ()
(Starman)
  Актер
Планета зверей (2018)
(Планета зверей)
Метод Комински (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Kominsky Method)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Лев и Мышь (2009)
(The Lion and the Mouse)
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
The Day After Peace (2008)
(The Day After Peace)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
The China Syndrome: Creating a Controversy (видео) (2004)
(The China Syndrome: Creating a Controversy )
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Концерт Нобелевской премии мира (ТВ) (2003)
(Nobel Peace Prize Concert)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Прямой порядок (2003)
(Direct Order)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Однажды в сентябре (1999)
(One Day in September)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Игра (1997)
(Game, the)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Dateline NBC (сериал 1992 – ...) (1992)
(Dateline NBC (1992 – ...))
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Handguns Arent the Answer (ТВ) (1984)
(Handguns Arent the Answer )
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Теперь мой ход (1980)
(It's My Turn)
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Бегущий (1979)
(Running)
Кома (1978)
(Coma)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Безумец (ТВ) (1972)
(When Michael Calls)
Наполеон и Саманта (1972)
(Napoleon and Samantha)
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
Adam at Six A.M. (1970)
(Adam at Six A.M.)
Привет герою (1969)
(Hail, Hero!)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
The God Four ()
(The God Four)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)

Статьи, интервью

Майкл Дуглас: последние новости

Смотрите также