Майкл Дуглас (Michael Douglas )

Дата рождения:25 сентября 1944г (Весы)
Место рождения:Нью-Брансвик, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:криминал, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Дуглас, появился на свет в Нью-Брансвик, США, дата рождения 25 сентября 1944г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 147 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Откинь гигантскую тень. Майкл Дуглас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Дуглас на википедия и IMDB.

Майкл Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мы всегда жили в замке (2018)
(We Have Always Lived in the Castle)
рейтинг: 10
Коматозники (2017)
(Flatliners)
рейтинг: 6
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Глаза ангела (1991)
(Eyes of an angel)
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Starman ()
(Starman)
  Актер
Метод Комински (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Kominsky Method)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Планета зверей (2018)
(Планета зверей)
Brian Pern: A Tribute (ТВ) (2017)
(Brian Pern: A Tribute (ТВ))
Секретный агент (2017)
(Unlocked)
рейтинг: 5.5
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Игра на выживание (2014)
(Beyond the Reach)
рейтинг: 5
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
Starперцы (2013)
(Last Vegas)
рейтинг: 5
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
America: The Story of Us (сериал) (2010 (1 сезон))
(America: The Story of Us )
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
Лев и Мышь (2009)
(The Lion and the Mouse)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Милош Форман: То, что тебя не убивает… (2009)
(Miloš Forman: Co tě nezabije…)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
The Day After Peace (2008)
(The Day After Peace)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Охранник (2006)
(The Sentinel)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Black Rain: The Script, the Cast (видео) (2006)
(Black Rain: The Script, the Cast )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Super Bowl XXXIX (ТВ) (2005)
(Super Bowl XXXIX )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
The China Syndrome: Creating a Controversy (видео) (2004)
(The China Syndrome: Creating a Controversy )
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Прямой порядок (2003)
(Direct Order)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Концерт Нобелевской премии мира (ТВ) (2003)
(Nobel Peace Prize Concert)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
В поисках покоя (2001)
(In Search of Peace)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Однажды в сентябре (1999)
(One Day in September)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Игра (1997)
(Game, the)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Американский президент (1995)
(American president, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Основной инстинкт (1992)
(Basic instinct)
рейтинг: 2
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Dateline NBC (сериал 1992 – ...) (1992)
(Dateline NBC (1992 – ...))
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Уолл-стрит (1987)
(Wall street)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Роковое влечение (1987)
(Fatal attraction)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Кордебалет (1985)
(Кордебалет)
Жемчужина Нила (1985)
(Jewel of the nile, the)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Handguns Arent the Answer (ТВ) (1984)
(Handguns Arent the Answer )
Звездная палата (1983)
(Star chamber, the)
Теперь мой ход (1980)
(It's My Turn)
Бегущий (1979)
(Running)
Китайский синдром (1979)
(China syndrome, the)
Кома (1978)
(Coma)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Наполеон и Саманта (1972)
(Napoleon and Samantha)
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Безумец (ТВ) (1972)
(When Michael Calls)
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
Adam at Six A.M. (1970)
(Adam at Six A.M.)
Привет герою (1969)
(Hail, Hero!)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
The God Four ()
(The God Four)

Статьи, интервью

Майкл Дуглас: последние новости

Смотрите также