Адриан Уоррен (Adrian Warren )

Дата рождения:20 июля 1949г (Рак)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, документальный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Адриан Уоррен, родился в Англия, Великобритания 20 июля 1949г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Живая планета (сериал). Адриан Уоррен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адриан Уоррен на википедия и IMDB.

Адриан Уоррен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гориллы моего дедушки (2004)
(The Gorillas of My Grandfather)
Первозданная природа. Эдем жизни (сериал) (1997)
(The Living Edens)
Живая планета (сериал) (1984 (1 сезон))
(The Living Planet)
  Режиссёр-постановщик
Гориллы моего дедушки (2004)
(The Gorillas of My Grandfather)
The Secret of Life on Earth (1993)
(The Secret of Life on Earth)
Mountain Gorilla (1992)
(Mountain Gorilla)
  Сценарист
  Оператор-постановщик
Golden Brown (2011)
(Golden Brown)
Гориллы моего дедушки (2004)
(The Gorillas of My Grandfather)
  Второй оператор

Адриан Уоррен: последние новости

Смотрите также