Ларс Меринг (Lars Mering )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, приключения, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ларс Меринг, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Olsen-bandens frste kup (сериал). Ларс Меринг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларс Меринг на википедия и IMDB.

Ларс Меринг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Вечер встречи выпускников (2011)
(Klassefesten)
Симон и Малу (2009)
(Simon & Malou)
Охотники на монстров (2009)
(Monsterjgerne)
Фроде и другие негодники (2008)
(Frode og alle de andre rdder)
Lotto (2006)
(Lotto)
Дети моей сестры в Египте (2004)
(Min ssters brn i gypten)
Olsenbanden Junior gr under vann (2003)
(Olsenbanden Junior gr under vann)
Olsen Banden Junior (2001)
(Olsen Banden Junior)
Olsen-bandens frste kup (сериал) (1999 (1 сезон))
(Olsen-bandens frste kup )

Ларс Меринг: последние новости

Смотрите также