Пьер Морель (Pierre Morel )

Дата рождения:12 мая 1964г (Телец)
Место рождения:Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, фантастика, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Пьер Морель, появился на свет в Франция, дата рождения 12 мая 1964г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Priv de vieillesse. Пьер Морель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пьер Морель на википедия и IMDB.

Пьер Морель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Овердрайв (2017)
(Overdrive)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
Багровая мята (2018)
(Peppermint)
рейтинг: 7
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
After Hours (ТВ) (2014)
(After Hours )
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Из Парижа с любовью (2010)
(From Paris with Love)
Заложница (2007)
(Taken)
13-й район (2004)
(Banlieue 13)
  Оператор-постановщик
Такси 4 (2007)
(Taxi 4)
Война (2007)
(War)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Дэнни Цепной пес (2005)
(Danny the Dog)
Американец (2004)
(Lamricain)
Sale hasard (2004)
(Sale hasard)
Естественный отбор (2004)
(Thinning the Herd)
Перевозчик (2002)
(The Transporter)
Une fille dans lazur (ТВ) (2001)
(Une fille dans lazur )
Changement de cap (ТВ) (1998)
(Changement de cap )
a vaut mieux pour tout le monde (1995)
(a vaut mieux pour tout le monde)
Arne (1993)
(Arne)
Priv de vieillesse (1992)
(Priv de vieillesse)
  Второй оператор
Zro deux (2007)
(Zro deux)

Пьер Морель: последние новости

Смотрите также