Жан Харельсон (Jan Harrelson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Харельсон, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Beat Daddies. Жан Харельсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жан Харельсон на википедия и IMDB.

Жан Харельсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тоня против всех (2018)
(I, Tonya)
рейтинг: 4
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Опекун (2001)
(Guardian)
Beat Daddies (1996)
(Beat Daddies)
Dream Stalker (видео) ()
(Dream Stalker )

Жан Харельсон: последние новости

Смотрите также