Джаррет Дж. Мерц (Jarreth J. Merz )

Дата рождения:01 мая 1970г (Телец)
Место рождения:Цюрих, Швейцария 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:короткометражка, криминал, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джаррет Дж. Мерц, появился на свет в Цюрих, Швейцария, дата рождения 01 мая 1970г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Propellerblume. Джаррет Дж. Мерц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джаррет Дж. Мерц на википедия и IMDB.

Джаррет Дж. Мерц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nightshift (2005)
(Nightshift)
  Режиссёр-постановщик
An African Election (2011)
(An African Election)
  Актер
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Бен-Гур (2016)
(Ben-Hur)
рейтинг: 7.5
Problem of Evil (2013)
(Problem of Evil)
Das Missen Massaker (2012)
(Das Missen Massaker)
Фея (2012)
(Fairytale)
Весь этот блюз (2008)
(Dark Streets)
South of Pico (2007)
(South of Pico)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Nightshift (2005)
(Nightshift)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Большой вопрос (2004)
(The Big Question)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Мнения сторон (2001)
(Taking Sides)
Чилаут (ТВ) (1999)
(Chill Out)
рейтинг: 5
Fake - Die Flschung (1999)
(Fake - Die Flschung)
Curiosity & the Cat (1999)
(Curiosity & the Cat)
Propellerblume (1998)
(Propellerblume)

Джаррет Дж. Мерц: последние новости

Смотрите также