Патрик Харбинсон (Patrick Harbinson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, история, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Патрик Харбинсон, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Les Girls (сериал). Патрик Харбинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Харбинсон на википедия и IMDB.

Патрик Харбинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Похищение и выкуп (сериал) (2011 (2 сезона))
(Kidnap and Ransom)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
Place of Execution (сериал) (2008)
(Place of Execution )
Red Cap (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Red Cap (2003-2004))
The Ride (2003)
(The Ride)
Тугая струна (сериал 2002 – ... ) (2002 (6 сезонов))
(Wire in the Blood)
Red Cap (ТВ) (2001)
(Red Cap )
The Whistle-Blower (ТВ) (2001)
(The Whistle-Blower )
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол (ТВ) (1999)
(Hornblower: The Duchess and the Devil)
The Waiting Time (ТВ) (1999)
(The Waiting Time )
The Unknown Soldier (ТВ) (1998)
(The Unknown Soldier )
Берег головорезов (ТВ) (1998)
(Frenchmans Creek)
Криминальное подразделение си-16 (1997)
(C-16: fbi)
Правосудие Шарпа (ТВ) (1997)
(Sharpes Justice)

Патрик Харбинсон: последние новости

Смотрите также