Филипп Рамос (Philippe Ramos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, комедия, вестерн...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Филипп Рамос, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Humphrey Bogart et la femme invisible. Филипп Рамос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Рамос на википедия и IMDB.

Филипп Рамос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Молчание Жанны (2011)
(Jeanne captive)
Капитан Ахав (2007)
(Capitaine Achab)
Capitaine Achab (2004)
(Capitaine Achab)
Adieu pays (2003)
(Adieu pays)
  Сценарист
Молчание Жанны (2011)
(Jeanne captive)
Капитан Ахав (2007)
(Capitaine Achab)
Capitaine Achab (2004)
(Capitaine Achab)
Adieu pays (2003)
(Adieu pays)
  Актер
Humphrey Bogart et la femme invisible (2001)
(Humphrey Bogart et la femme invisible)
  Оператор-постановщик
Молчание Жанны (2011)
(Jeanne captive)
  Режиссёр монтажа
Молчание Жанны (2011)
(Jeanne captive)
Капитан Ахав (2007)
(Capitaine Achab)
Adieu pays (2003)
(Adieu pays)

Филипп Рамос: последние новости

Смотрите также