Джеймс Хенри (James Henrie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, криминал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Хенри, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Переполох в общаге. Джеймс Хенри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Хенри на википедия и IMDB.

Джеймс Хенри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Catch (2014)
(Catch)
Большие планы (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Aim High)
H+: Цифровой сериал (сериал 2011 – ...) (2011)
(H+)
Хорошая жизнь (2007)
(The Good Life)
Переполох в общаге (2003)
(National Lampoon Presents Dorm Daze)
  Актер
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10

Джеймс Хенри: последние новости

Смотрите также