Даэрмид Хайденрик (Diarmid Heidenreich )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Австралия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, комедия, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Даэрмид Хайденрик, появился на свет в Австралия Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Водяные крысы (сериал 1996-2001 ). Даэрмид Хайденрик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даэрмид Хайденрик на википедия и IMDB.

Даэрмид Хайденрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовь моей жизни (2013)
(Love of my Life)
  Актер
Любовь моей жизни (2013)
(Love of my Life)
Байкеры: Братья по оружию (сериал) (2012)
(Bikie Wars: Brothers in Arms)
Отчаянные парни (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Wild Boys)
The Cut (сериал) (2009)
(The Cut )
Темная сторона (сериал) (2008 (4 сезона))
(Underbelly)
Eleven (2008)
(Eleven)
Packed to the Rafters (сериал) (2008)
(Packed to the Rafters )
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Inside Film Awards (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Inside Film Awards (1999 – ...))
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Водяные крысы (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Water Rats)

Даэрмид Хайденрик: последние новости

Смотрите также