Джон Нейслер (John Neisler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейный, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Нейслер, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Феи, сон в летнюю ночь. Джон Нейслер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Нейслер на википедия и IMDB.

Джон Нейслер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Укрытие (ТВ) (2012)
(Hide)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
The Lutheran (2008)
(The Lutheran)
Буш (2008)
(W)
15-40 (2008)
(15-40)
The Job (2007)
(The Job)
Dead in the Water (2006)
(Dead in the Water)
Феи, сон в летнюю ночь (2003)
(Fairies)

Джон Нейслер: последние новости

Смотрите также