Джона Бобо (Jonah Bobo )

Дата рождения:24 января 1997г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:137 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:приключения, семейный, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джона Бобо, родился в Нью-Йорк, США 24 января 1997г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Фантазеры (сериал 2004 – ... ). Джона Бобо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джона Бобо на википедия и IMDB.

Джона Бобо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Связи нет (2012)
(Disconnect)
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Удушье (2008)
(Choke)
Лис и пёс 2 (видео) (2006)
(The Fox and the Hound 2)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Фантазеры (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(The Backyardigans)
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Лучший вор мира (2004)
(The Best Thief in the World)

Джона Бобо: последние новости

Смотрите также