Майкл Бонфильо (Michael Bonfiglio )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, документальный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Бонфильо, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Потерянный рай 2 (ТВ). Майкл Бонфильо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Бонфильо на википедия и IMDB.

Майкл Бонфильо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Потерянный рай 3 (2011)
(Paradise Lost 3: Purgatory)
Нефть (2009)
(Crude)
The Music Lesson (2009)
(The Music Lesson)
Addiction (ТВ) (2007)
(Addiction )
Металлика (2004)
(Metallica: Some Kind of Monster)
Gray Matter (ТВ) (2004)
(Gray Matter )
Потерянный рай 2 (ТВ) (2000)
(Paradise Lost 2: Revelations)
  Режиссёр-постановщик
Oprah Presents: Master Class (сериал 2011 – ...) (2011)
(Oprah Presents: Master Class )
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
You Don't Know Bo ()
(You Don't Know Bo)
  Сценарист
Gray Matter (ТВ) (2004)
(Gray Matter )
  Второй оператор
Нефть (2009)
(Crude)

Майкл Бонфильо: последние новости

Смотрите также