Доун Мари Псалтис (Dawn Marie Psaltis )

Дата рождения:03 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Rahway, New Jersey, USA 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доун Мари Псалтис, появился на свет в Rahway, New Jersey, USA, дата рождения 03 ноября 1970г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001). Доун Мари Псалтис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Доун Мари Псалтис на википедия и IMDB.

Доун Мари Псалтис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Story About Ian (2011)
(A Story About Ian)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
WWE Выхода нет (ТВ) (2005)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Армагеддон (ТВ) (2004)
(WWE Armageddon)
John Cena: Word Life (видео) (2004)
(John Cena: Word Life )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
ECW Cyberslam 99 (видео) (2002)
(ECW Cyberslam 99 )
WWE Без пощады (ТВ) (2002)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWE Сопротивление (ТВ) (2002)
(WWE Rebellion)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
ECW Виновен по предписанию (видео) (2001)
(ECW Guilty as Charged 2001)
ECW Anarchy Rulz 2000 (ТВ) (2000)
(ECW Anarchy Rulz 2000 )
ECW Виновен по предписанию (ТВ) (1999)
(ECW Guilty as Charged)
Carmilla (1999)
(Carmilla)
ECW Опасная жизнь (видео) (1999)
(ECW Living Dangerously)
ECW Ноябрь, чтоб запомнить (видео) (1998)
(ECW November to Remember)
Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Extreme Championship Wrestling (1997 – 2001))
ECW November to Remember 2000 (ТВ) ()
(ECW November to Remember 2000 )

Доун Мари Псалтис: последние новости

Смотрите также