Джози Д’Арби (Josie D'Arby )

Дата рождения:03 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Ньюпорт, Уэльс, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:новости, игра, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джози Д’Арби, родился в Ньюпорт, Уэльс, Великобритания 03 октября 1976г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Mastermind (сериал 1972 – ...). Джози Д’Арби активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джози Д’Арби на википедия и IMDB.

Джози Д’Арби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стеклянный человек (2011)
(The Glass Man)
Миранда (сериал 2009 – ...) (2009)
(Miranda)
Беглецы (сериал) (2009)
(Runaway)
рейтинг: 10
Hotel Trubble (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Hotel Trubble )
Test the Nation: The National Quiz (ТВ) (2003)
(Test the Nation: The National Quiz )
Черный шар (2003)
(Blackball)
Абсурдное природоведение (сериал 2002-2005 ) (2002)
(Look Around You)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
The Richard Blackwood Show (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Richard Blackwood Show (1999 – 2001))
Native (1999)
(Native)
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Melinda's Big Night In (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Melinda's Big Night In (1998 – 1999))
Ночной мир: 30 лет жизни (ТВ) (1998)
(Nightworld: 30 Years to Life)
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))
DIY.tv (ТВ) ()
(DIY.tv )
Night Fever (сериал) ()
(Night Fever )

Джози Д’Арби: последние новости

Смотрите также