Ребекка Фергюсон (Rebecca Ferguson )

Дата рождения:19 октября 1983г (Весы)
Место рождения:Швеция 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыкальный, драма, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ребекка Фергюсон, появилась на свет в Швеция, дата рождения 19 октября 1983г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Ocean Ave. (сериал 2002 – 2003). Ребекка Фергюсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ребекка Фергюсон на википедия и IMDB.

Ребекка Фергюсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миссия: невыполнима 6 (2018)
(Mission: Impossible 6)
Живое (2017)
(Life)
рейтинг: 7.667
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
Девушка в поезде (2016)
(The Girl on the Train)
рейтинг: 6
Флоренс Фостер Дженкинс (2016)
(Florence Foster Jenkins)
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Несмотря на падающий снег (2015)
(Despite the Falling Snow)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Vi (2013)
(Vi)
Белая королева (сериал 2013 – ...) (2013)
(The White Queen)
Ватикан (ТВ) (2013)
(The Vatican)
En enkel till Antibes (2011)
(En enkel till Antibes)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Strandvaskaren (2004)
(Strandvaskaren)
Ocean Ave. (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Ocean Ave. (2002 – 2003))
Cold Night ()
(Cold Night)

Ребекка Фергюсон: последние новости

Смотрите также