Ракель Морелл (Raquel Morell )

Дата рождения:04 февраля 1959г (Водолей)
Место рождения:Морелия, Мичоакан, Мексика 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мюзикл, приключения, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ракель Морелл, появился на свет в Морелия, Мичоакан, Мексика, дата рождения 04 февраля 1959г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Договор со смертью. Ракель Морелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ракель Морелл на википедия и IMDB.

Ракель Морелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Настоящая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Amores verdaderos)
Возлюбленное сердце (сериал) (2011 (2 сезона))
(Amorcito corazn)
Когда я влюблен (сериал) (2010 (1 сезон))
(Cuando me enamoro)
Триумф любви (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Triunfo del amor)
Закатилло, место в твоём сердце (сериал) (2010)
(Zacatillo, un lugar en tu corazn)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Роза Гваделупе (сериал 2008 – ... ) (2008)
(La rosa de Guadalupe)
рейтинг: 5
Два лица страсти (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(Las dos caras de Ana)
Пабло и Андреа (сериал) (2005 (1 сезон))
(Pablo y Andrea)
Sexo impostor (2005)
(Sexo impostor)
Ноль на 4 (2004)
(Cero y van 4)
Истинная любовь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Amor real)
Класс 406 (сериал 2002-2003 ) (2002 (4 сезона))
(Clase 406)
Игра жизни (сериал 2001-2002 ) (2001)
(El juego de la vida)
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Безумие любви (сериал) (2000)
(Locura de amor)
рейтинг: 10
Узурпаторша (сериал) (1998 (1 сезон))
(La usurpadora)
Богиня любви (сериал) (1998)
(Gotita de amor)
Эсмеральда (сериал) (1997)
(Esmeralda)
рейтинг: 10
Бедная богатая девочка (сериал) (1995)
(Pobre nia rica)
рейтинг: 1
Мария Хосе (сериал) (1995)
(Mara Jos)
рейтинг: 10
Волшебная молодость (сериал) (1992)
(Mgica juventud)
Ничья любовь (сериал) (1990)
(Amor de nadie)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Договор со смертью (1985)
(Contrato con la muerte)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Ракель Морелл: последние новости

Смотрите также