Люпита Лара (Lupita Lara )

Дата рождения:06 декабря 1950г (Стрелец)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ужасы, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люпита Лара, родилась в Мехико, Мексика 06 декабря 1950г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Секрет (сериал). Люпита Лара активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Люпита Лара на википедия и IMDB.

Люпита Лара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убежище для любви (сериал) (2012 (1 сезон))
(Un refugio para el amor)
Возлюбленное сердце (сериал) (2011 (2 сезона))
(Amorcito corazn)
Братья-детективы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Hermanos y detectives)
Любовь без границы (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Amar sin lmites)
Жестокий мир (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Mundo de fieras)
Рассвет (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alborada)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Твоя история любви (сериал) (2003)
(Tu historia de amor)
рейтинг: 10
Под одной кожей (сериал) (2003)
(Bajo la misma piel)
Другая (сериал) (2002 (1 сезон))
(La otra)
Девятая заповедь (сериал) (2001 (1 сезон))
(El noveno mandamiento)
рейтинг: 10
Личико ангела (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Carita de ngel)
Мечтательницы (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Soadoras)
рейтинг: 10
Что происходит с нами (сериал) (1998)
(Qu nos pasa)
Там за мостом (сериал) (1994)
(Ms all del puente)
Навстречу солнцу (сериал) (1992)
(De frente al sol)
Позор (1991)
(Infamia)
Ничья любовь (сериал) (1990)
(Amor de nadie)
Хищница (сериал) (1983)
(La fiera)
Oficio de tinieblas (1981)
(Oficio de tinieblas)
Где кончается дорога (сериал) (1978)
(Donde termina el camino)
Рина (сериал 1977-1978) (1977)
(Rina)
Бандиты с замерзшей реки (сериал) (1976)
(Los bandidos del ro fro)
Нарасхват (сериал) (1975)
(Barata de primavera)
Моя секретарша (сериал) (1975)
(Mi secretaria)
La mafia amarilla (1975)
(La mafia amarilla)
Рождественская песня (ТВ) (1974)
(Cancin de Navidad)
Помощницы бога (сериал) (1973)
(Los que ayudan a Dios)
Morirs con el sol (Motociclistas suicidas) (1973)
(Morirs con el sol (Motociclistas suicidas))
Мы, бедные (сериал) (1973)
(Nosotros los pobres)
El quelite (1970)
(El quelite)
Музыкант (сериал) (1970)
(El mariachi)
Росарио (сериал) (1969)
(Rosario)
Тревожные предчувствия (сериал) (1969)
(Cadenas de angustia)
Молитва перед долгой дорогой (сериал) (1969)
(Una plegaria en el camino)
Испытание любви (сериал) (1968)
(Cruz de amor)
Умершая любовь (сериал) (1968)
(Fallaste corazon)
Наваждение (сериал) (1967)
(Obsesin)
Четвертая заповедь (сериал) (1967)
(El cuarto mandamiento)
Не люблю слёз (сериал) (1967)
(No quiero lgrimas)
Возвышенная любовь (сериал) (1967)
(Amor sublime)
Секрет (сериал) (1963)
(El secreto)

Люпита Лара: последние новости

Смотрите также