Кэтлин Кард (Kathleen Card )

Дата рождения:11 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:реальное ТВ, , документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтлин Кард, появился на свет в Гонолулу, Гаваи, США, дата рождения 11 ноября 1972г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Позор семьи. Кэтлин Кард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтлин Кард на википедия и IMDB.

Кэтлин Кард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Judge Joe Brown (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Judge Joe Brown (1997 – ...))
  Актер
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Позор семьи (1996)
(Black sheep)
Убийственная внешность (1996)
(If looks could kill)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Injected! The Truth About Vaccines ()
(Injected! The Truth About Vaccines)

Кэтлин Кард: последние новости

Смотрите также