Стефан Арсеньевич (Stefan Arsenijevic )

Дата рождения:11 марта 1977г (Рыбы)
Место рождения:Белград, Сербия, Югославия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефан Арсеньевич, родился в Белград, Сербия, Югославия 11 марта 1977г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Mala jutarnja prica. Стефан Арсеньевич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стефан Арсеньевич на википедия и IMDB.

Стефан Арсеньевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Не забывай меня Стамбул (2011)
(Do Not Forget Me Istanbul)
Любовь и другие преступления (2008)
(Ljubav i drugi zlocini)
Бюро Находок (2005)
(Lost and Found)
Торсион (2003)
((A)Torzija)
Mala jutarnja prica (2002)
(Mala jutarnja prica)
  Сценарист
Путеводитель по Белграду с пением и плачем (2011)
(Praktican vodic kroz Beograd sa pevanjem i plakanjem)
Не забывай меня Стамбул (2011)
(Do Not Forget Me Istanbul)
Любовь и другие преступления (2008)
(Ljubav i drugi zlocini)
Бюро Находок (2005)
(Lost and Found)
Mala jutarnja prica (2002)
(Mala jutarnja prica)
  Актер
Мир, я люблю тебя (2008)
(Universalove)

Стефан Арсеньевич: последние новости

Смотрите также