Джульетт Госселин (Juliette Gosselin )

Дата рождения:15 июня 1991г (Близнецы)
Место рождения:Квебек, Канада 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джульетт Госселин, появился на свет в Квебек, Канада, дата рождения 15 июня 1991г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Новая Франция. Джульетт Госселин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джульетт Госселин на википедия и IMDB.

Джульетт Госселин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Операция «Колибри» (2018)
(The Hummingbird Project)
рейтинг: 6
Грейсфилд (2017)
(The Gracefield Incident)
Правда (2011)
(La vrit)
Мученицы (2008)
(Martyrs)
Спаси меня (2006)
(Délivrez-moi)
Histoire de famille (2006)
(Histoire de famille)
Семья (2005)
(Familia)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)

Джульетт Госселин: последние новости

Смотрите также