Фахир Атакоглу (Fahir Atakoglu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Фахир Атакоглу, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Берлин в Берлине. Фахир Атакоглу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фахир Атакоглу на википедия и IMDB.

Фахир Атакоглу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Великолепный век (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Muhtesem Yzyil)
Увы и ах 2 (2011)
(Eyyvah eyvah 2)
Берлин в Берлине (1993)
(Berlin in Berlin)
  Музыкальный редактор
Evlerden Biri (сериал) (2012)
(Evlerden Biri )
Ilk ask (2006)
(Ilk ask)
Женщины Бейзы (2006)
(Beyzanin kadinlari)
Dar alanda kisa paslasmalar (2000)
(Dar alanda kisa paslasmalar)

Фахир Атакоглу: последние новости

Смотрите также