Роб ЛаДука (Rob LaDuca )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роб ЛаДука, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Аладдин (сериал 1994 – 1995). Роб ЛаДука активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роб ЛаДука на википедия и IMDB.

Роб ЛаДука лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Микки и весёлые гонки (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mickey and the Roadster Racers)
Джейк и пираты (сериал) (2011 (2 сезона))
(Jake and the Never Land Pirates)
Mickeys Great Clubhouse Hunt (видео) (2007)
(Mickeys Great Clubhouse Hunt )
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
Винни Пух и Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Boo to You Too! Winnie the Pooh)
  Режиссёр-постановщик
Mickeys Treat (видео) (2007)
(Mickeys Treat )
Mickeys Great Clubhouse Hunt (видео) (2007)
(Mickeys Great Clubhouse Hunt )
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
Микки спасает Санту (видео) (2006)
(Mickey Saves Santa and Other Mouseketales)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Тутанхамончик (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Tutenstein)
Царь сновидений (видео) (2000)
(Joseph: King of Dreams)
рейтинг: 6
Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)
(The Lion King II: Simbas Pride)
Винни Пух и Хэллоуин (ТВ) (1996)
(Boo to You Too! Winnie the Pooh)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Disney Princess Stories Volume Two: Tales of Friendship (видео) ()
(Disney Princess Stories Volume Two: Tales of Friendship )
  Второй режиссёр
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)

Роб ЛаДука: последние новости

Смотрите также