Джуланн Чиди Хилл (Julanne Chidi Hill )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:музыка, криминалсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джуланн Чиди Хилл, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ). Джуланн Чиди Хилл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джуланн Чиди Хилл на википедия и IMDB.

Джуланн Чиди Хилл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
2ND Take (2011)
(2ND Take)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Реванш (2007)
(The Take)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
(Lackawanna Blues)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)

Джуланн Чиди Хилл: последние новости

Смотрите также