Боб Синклер (Bob Sinclar )

Дата рождения:10 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Дуарненез, Франция 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:музыка, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Крис Лефран (Christophe LeFriant).

Боб Синклер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бельмондо: Путь (ТВ) (2011)
(Belmondo, itinraire...)
рейтинг: 10
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Эй, диджей (2003)
(Hey DJ)
Granturismo (2000)
(Granturismo)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))

Боб Синклер: последние новости

Смотрите также