Скотт Рид (Scott Reed )

Дата рождения:17 сентября 1965г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:ужасы, фэнтези, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Скотт Рид, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 17 сентября 1965г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Запретный воин. Скотт Рид в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Рид на википедия и IMDB.

Скотт Рид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
рейтинг: 6
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
Big Finish (2018)
(Big Finish)
Land of the Outlaws (2017)
(Land of the Outlaws)
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Я есть гнев (2016)
(I Am Wrath)
Меня зовут Майкл (2015)
(I Am Michael)
рейтинг: 7
Как трудно это может быть (2013)
(Mikeyboy)
Amy Alyson Fans (2011)
(Amy Alyson Fans)
Бей и беги (видео) (2009)
(Hit and Run)
В любви все средства хороши (2009)
(Alls Faire in Love)
Кровь пустыни (2008)
(Desert of Blood)
Конфетки (2006)
(Candy Stripers)
Запретный воин (2005)
(Forbidden Warrior)
Saving Seymour ()
(Saving Seymour)
  Актер
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Конфетки (2006)
(Candy Stripers)

Скотт Рид: последние новости

Смотрите также