Майкл Ромеро (Michael Romero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, семейный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Ромеро, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Анатомия страсти. Майкл Ромеро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Ромеро на википедия и IMDB.

Майкл Ромеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Зеленый ад (2013)
(The Green Inferno)
рейтинг: 7.5
30 ударов (2012)
(30 Beats)
Musical Chairs (2011)
(Musical Chairs)
Under New Management (2009)
(Under New Management)
Любовь и танцы (2009)
(Love N Dancing)
Няньки (2007)
(The Babysitters)
Как сын (2006)
(Just Like the Son)
Анатомия страсти (2004)
(Book of Love)
рейтинг: 6
The Empty Building (2004)
(The Empty Building)

Майкл Ромеро: последние новости

Смотрите также