Василий Куприянов

Дата рождения:17 февраля 1953г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:военный, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 17 февраля 1953 года.

В 1975 году окончил Школу-студию МХАТ.

Играл в Новом драматическом театре (Москва), Академическом театре Российской армии.

Сейчас - актер Театра "Сфера".

Читает в концертных программах стихи, прозу.

Преподает актёрское мастерство в Международном Славянском Университете им. Г.Р. Державина на вокальном факультете.

Принимал участие в дубляже и озвучивании зарубежных фильмов.

Заслуженный артист России.

Василий Куприянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Из жизни разбойников 2 (2004)
(Из жизни разбойников 2)
Из жизни разбойников (2002)
(Из жизни разбойников)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Молли (1999)
(Molly)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Особь (1995)
(Species)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Флюк (1995)
(Флюк)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Дейв (1993)
(Dave)
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Таинственный сад (1993)
(The Secret Garden)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Оно (1990)
(It)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Такая жёсткая игра – хоккей (1983)
(Такая жёсткая игра – хоккей)
Не хочу быть взрослым (1982)
(Не хочу быть взрослым)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)
Поединок в тайге (1978)
(Поединок в тайге)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Принцесса на горошине (1976)
(Принцесса на горошине)
Клют (1971)
(Klute)
Море в огне (1970)
(Море в огне)
Осенние свадьбы (1967)
(Осенние свадьбы)
рейтинг: 10
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
  Массовка
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
На живца (2000)
(Bait)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Скуби-Ду! Захватчики-инопланетяне (видео) (2000)
(Scooby-Doo and the Alien Invaders)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Молли (1999)
(Molly)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Контакт (1997)
(Contact)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Флюк (1995)
(Флюк)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Особь (1995)
(Species)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
М. Баттерфляй (1993)
(M. Butterfly)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Таинственный сад (1993)
(The Secret Garden)
Дейв (1993)
(Dave)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Дело о пеликанах (1993)
(Pelican brief, the)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Оно (1990)
(It)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Новичок (1990)
(Новичок)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Бэтмен (1989)
(Batman)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Молодой Эйнштейн (1988)
(Young Einstein)
рейтинг: 8
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1987)
(The Return of Sherlock Holmes)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Кобра (1986)
(Cobra)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Николас Никльби (1985)
(Nicholas nickleby)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Кружева (ТВ) (1984)
(Lace)
Лавка древностей (1984)
(The Old Curiosity Shop)
Петля (1984)
(Tightrope)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Рождественская история (ТВ) (1982)
(A Christmas Carol)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Блэкстар (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Blackstar)
Кролик Багз или Дорожный Бегун (1979)
(The Bugs Bunny/Road-Runner Movie)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
До свиданья, дорогая (1977)
(The Goodbye Girl)
Ведьма (1973)
(Hex)
Клют (1971)
(Klute)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9

Василий Куприянов: последние новости

Смотрите также