Василий Куприянов

Дата рождения:17 февраля 1953г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:военный, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 17 февраля 1953 года.

В 1975 году окончил Школу-студию МХАТ.

Играл в Новом драматическом театре (Москва), Академическом театре Российской армии.

Сейчас - актер Театра "Сфера".

Читает в концертных программах стихи, прозу.

Преподает актёрское мастерство в Международном Славянском Университете им. Г.Р. Державина на вокальном факультете.

Принимал участие в дубляже и озвучивании зарубежных фильмов.

Заслуженный артист России.

Василий Куприянов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Из жизни разбойников 2 (2004)
(Из жизни разбойников 2)
Из жизни разбойников (2002)
(Из жизни разбойников)
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Молли (1999)
(Molly)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Флюк (1995)
(Флюк)
Особь (1995)
(Species)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Дейв (1993)
(Dave)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Таинственный сад (1993)
(The Secret Garden)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Оно (1990)
(It)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Такая жёсткая игра – хоккей (1983)
(Такая жёсткая игра – хоккей)
Не хочу быть взрослым (1982)
(Не хочу быть взрослым)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)
Поединок в тайге (1978)
(Поединок в тайге)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Принцесса на горошине (1976)
(Принцесса на горошине)
Клют (1971)
(Klute)
Море в огне (1970)
(Море в огне)
Осенние свадьбы (1967)
(Осенние свадьбы)
рейтинг: 10
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
  Массовка
Королева проклятых (2002)
(Queen of the Damned)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Скуби-Ду! Захватчики-инопланетяне (видео) (2000)
(Scooby-Doo and the Alien Invaders)
На живца (2000)
(Bait)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Дублеры (2000)
(Replacements, the)
Меняемся воротами (ТВ) (1999)
(Switching Goals)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Молли (1999)
(Molly)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Контакт (1997)
(Contact)
Инкогнито (1997)
(Incognito)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Бэтмен и Супермен (ТВ) (1996)
(The Batman/Superman Movie)
Флюк (1995)
(Флюк)
Украденные сердца (1995)
(Two if by sea)
Особь (1995)
(Species)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Удивительное приключение панды (1995)
(The Amazing Panda Adventure)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Тролль в Центральном парке (1994)
(Troll in central park, a)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Дело о пеликанах (1993)
(The Pelican Brief)
рейтинг: 7
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Таинственный сад (1993)
(The Secret Garden)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Аркада (видео) (1993)
(Arcade)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Дейв (1993)
(Dave)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
М. Баттерфляй (1993)
(M. Butterfly)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Новичок (1990)
(Новичок)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Оно (1990)
(It)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
(Police Academy 6: City Under Siege)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Игра в смерть (1988)
(Dead pool, the)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Молодой Эйнштейн (1988)
(Young Einstein)
рейтинг: 8
Над законом (1988)
(Above the Law)
Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1987)
(The Return of Sherlock Holmes)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Полицейская академия 4: Граждане в дозоре (1987)
(Police Academy 4: Citizens on Patrol)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Кобра (1986)
(Cobra)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Иллюзия убийства (1985)
(F/X)
рейтинг: 8
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Николас Никльби (1985)
(Nicholas nickleby)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Имя ему Смерть (1985)
(Имя ему Смерть)
Парень-каратист (1984)
(The Karate Kid)
Кружева (ТВ) (1984)
(Lace)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Лавка древностей (1984)
(The Old Curiosity Shop)
Петля (1984)
(Tightrope)
Большие надежды (ТВ) (1983)
(Great Expectations)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Рождественская история (ТВ) (1982)
(A Christmas Carol)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Блэкстар (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Blackstar)
Кролик Багз или Дорожный Бегун (1979)
(The Bugs Bunny/Road-Runner Movie)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
До свиданья, дорогая (1977)
(The Goodbye Girl)
Ведьма (1973)
(Hex)
Клют (1971)
(Klute)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9

Василий Куприянов: последние новости

Смотрите также