Мэл Гидройк (Mel Giedroyc )

Дата рождения:05 июня 1968г (Близнецы)
Место рождения:Epsom, London, England, UK 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, ток-шоу, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэл Гидройк, родился в Epsom, London, England, UK 05 июня 1968г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - French and Saunders (сериал 1987 – ... ). Мэл Гидройк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэл Гидройк на википедия и IMDB.

Мэл Гидройк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
  Редактор
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
  Актер
Anna & Katy (сериал 2013 – ...) (2013)
(Anna & Katy )
Heading Out (сериал) (2013)
(Heading Out )
Шпионы Варшавы (мини-сериал) (2013)
(Spies of Warsaw)
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Sadie J (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sadie J )
Миранда (сериал 2009 – ...) (2009)
(Miranda)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Comic Relief 2007: The Big One (ТВ) (2007)
(Comic Relief 2007: The Big One )
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
Mist: The Tale of a Sheepdog Puppy (ТВ) (2006)
(Mist: The Tale of a Sheepdog Puppy )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Счастливчики (сериал) (2005)
(Blessed)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Маленькие роботы (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Little Robots)
Last Rumba in Rochdale (2002)
(Last Rumba in Rochdale)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Night of a Thousand Faces (ТВ) (2001)
(Night of a Thousand Faces )
The Wright Stuff (сериал 2000 – ...) (2000)
(The Wright Stuff )
I Love a 1970s Christmas (ТВ) (2000)
(I Love a 1970s Christmas )
Gimme Gimme Gimme (сериал 1999-2001 ) (1999 (3 сезона))
(Gimme Gimme Gimme (1999-2001))
Never Mind the Horrocks (ТВ) (1996)
(Never Mind the Horrocks )
Lifes a Bitch (ТВ) (1995)
(Lifes a Bitch )
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))

Мэл Гидройк: последние новости

Смотрите также