Иван Жеваго

Дата рождения:16 октября 1912г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:07 июля 1986г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:вестерн, детский, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Жеваго, родился 16 октября 1912г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Гуттаперчевый мальчик. Иван Жеваго активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Жеваго на википедия и IMDB.

Иван Жеваго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Хочу быть министром (1977)
(Хочу быть министром)
рейтинг: 1
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Солнце, снова солнце (1976)
(Солнце, снова солнце)
рейтинг: 4
Повесть о неизвестном актере (1976)
(Повесть о неизвестном актере)
Белый Бим Черное ухо (1976)
(Белый Бим Черное ухо)
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
(Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П.)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Пётр Рябинкин (1972)
(Пётр Рябинкин)
Смертный враг (1971)
(Смертный враг)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Бушует «Маргарита» (1970)
(Бушует «Маргарита»)
Серебряные трубы (1970)
(Серебряные трубы)
Люди, как реки... (ТВ) (1968)
(Люди, как реки... (ТВ))
Бриллиантовая рука (1968)
(Бриллиантовая рука)
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Война и мир: 1812 год (1967)
(Война и мир: 1812 год)
Пока гром не грянет (1967)
(Пока гром не грянет)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Заблудший (1966)
(Заблудший)
Веселые Расплюевские дни (1966)
(Веселые Расплюевские дни)
Война и мир (1965)
(Война и мир)
рейтинг: 5
Путешественник с багажом (1965)
(Путешественник с багажом)
Какое оно, море (1965)
(Какое оно, море)
Зачарованная Десна (1964)
(Зачарованная Десна)
Я – «Береза» (1964)
(Я – «Береза»)
Непрошенная любовь (1964)
(Непрошенная любовь)
Легкая жизнь (1964)
(Легкая жизнь)
Оптимистическая трагедия (1963)
(Оптимистическая трагедия)
Сотрудник ЧК (1963)
(Сотрудник ЧК)
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)
Молодо-зелено (1962)
(Молодо-зелено)
Аленка (1961)
(Аленка)
Время летних отпусков (1960)
(Время летних отпусков)
Воскресение (1960)
(Воскресение)
Простая история (1960)
(Простая история)
Ребята с нашего двора (1959)
(Ребята с нашего двора)
Гуттаперчевый мальчик (1957)
(Гуттаперчевый мальчик)
Тугой узел (1957)
(Тугой узел)
Тайна вечной ночи (1957)
(Тайна вечной ночи)
  Массовка
Хозяин и слуга (1963)
(Хозяин и слуга)

Иван Жеваго: последние новости

Смотрите также