Леа Кейрнс (Leah Cairns )

Дата рождения:02 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леа Кейрнс, родилась в Северный Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. 02 июня 1974г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004). Леа Кейрнс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Леа Кейрнс на википедия и IMDB.

Леа Кейрнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Танцуй до упаду (2017)
(Kickin' It Old Skool)
Путешественники (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Travelers)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Мегациклон (ТВ) (2011)
(Mega Cyclone)
Элен (2009)
(Helen)
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
(The Plan)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Звездный крейсер Галактика: Лицо врага (мини-сериал) (2008)
(Battlestar Galactica: The Face of the Enemy)
рейтинг: 10
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Coffee Diva (2007)
(Coffee Diva)
Старая школа (2007)
(Kickin It Old Skool)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Ангелы ночи (2005)
(Thralls)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Генетическая особь (ТВ) (2004)
(Deep Evil)
Реалии любви (ТВ) (2004)
(I Want to Marry Ryan Banks)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
The Mall Man (2003)
(The Mall Man)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))

Леа Кейрнс: последние новости

Смотрите также