Эрик Джейкобсон (Eric Jacobson )

Дата рождения:15 января 1971г (Козерог)
Место рождения:Форт-Уорт, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:короткометражка, фэнтези, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Джейкобсон, появился на свет в Форт-Уорт, Техас, США, дата рождения 15 января 1971г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Улица Сезам (сериал 1969 – ... ). Эрик Джейкобсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Джейкобсон на википедия и IMDB.

Эрик Джейкобсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маппеты (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Muppets)
рейтинг: 6
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
All I Need Is Love (видео) (2012)
(All I Need Is Love )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Как попало! (сериал 2011 – ... ) (2011)
(So Random!)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Being Green (видео) (2009)
(Being Green )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
(A Muppets Christmas: Letters to Santa)
Studio DC: Almost Live! (ТВ) (2008)
(Studio DC: Almost Live! )
Ready for School (видео) (2007)
(Ready for School )
Рождество Элма – обратный отсчет (ТВ) (2007)
(Elmo's Christmas Countdown)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Guess That Shape and Color (видео) (2006)
(Guess That Shape and Color )
Elmos World: Pets! (видео) (2006)
(Elmos World: Pets! )
A Sesame Street Christmas Carol (видео) (2006)
(A Sesame Street Christmas Carol )
Улица Сезам: Веселый алфавит (видео) (2005)
(Sesame Street: All-Star Alphabet)
рейтинг: 10
Elmo Visits the Doctor (видео) (2005)
(Elmo Visits the Doctor )
Kermit: A Frogs Life (видео) (2005)
(Kermit: A Frogs Life )
Jacks Big Music Show (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Jacks Big Music Show )
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
(The Muppets Wizard of Oz)
Whats the Name of That Song (видео) (2004)
(Whats the Name of That Song )
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Улица Сезам: Зарядка с Элмо (видео) (2004)
(Sesame Street: Happy Healthy Monsters)
Час Ника и Джессики (ТВ) (2004)
(The Nick & Jessica Variety Hour)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
Between the Lions (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Between the Lions (1999 – ...))
Elmopalooza! (ТВ) (1998)
(Elmopalooza! )
Улица Сезам (сериал 1969 – ... ) (1969)
(Sesame Street)
Sesame Street: Friends to the Rescue (видео) ()
(Sesame Street: Friends to the Rescue )
Studio DC: Almost Live (ТВ) ()
(Studio DC: Almost Live )
Sesame Street: Three Bears and a New Baby (видео) ()
(Sesame Street: Three Bears and a New Baby )
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Weezer: Video Capture Device - Treasures from the Vault 1991-2002 (видео) ()
(Weezer: Video Capture Device - Treasures from the Vault 1991-2002 )

Эрик Джейкобсон: последние новости

Смотрите также