Джон Ченселлор (John Chancellor )

Дата рождения:14 июля 1927г (Рак)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:12 июля 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:музыка, криминал, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Ченселлор, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 14 июля 1927г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - NBC: Первые пятьдесят лет (ТВ). Джон Ченселлор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Ченселлор на википедия и IMDB.

Джон Ченселлор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рейган (2011)
(Reagan)
Double Take (2009)
(Double Take)
На пороге Дома смерти (2008)
(At the Death House Door)
Run for Your Life (2008)
(Run for Your Life)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
США против Джона Леннона (2006)
(The U.S. vs. John Lennon)
Deadline (2004)
(Deadline)
Чудо (2004)
(Miracle)
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
Atlanta Symphony Golden Anniversary (ТВ) (1995)
(Atlanta Symphony Golden Anniversary )
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
NBC: Первые пятьдесят лет (ТВ) (1976)
(NBC: The First Fifty Years - A Closer Look)
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9

Джон Ченселлор: последние новости

Смотрите также