Бэрри Ливингстон (Barry Livingston )

Дата рождения:17 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:мультфильм, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бэрри Ливингстон, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 17 декабря 1953г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ). Бэрри Ливингстон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бэрри Ливингстон на википедия и IMDB.

Бэрри Ливингстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Dancing on a Dry Salt Lake (2013)
(Dancing on a Dry Salt Lake)
Real Husbands of Hollywood (сериал 2013 – ...) (2013)
(Real Husbands of Hollywood )
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Man Who Sold the World (2012)
(Man Who Sold the World)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Рождественский роман (ТВ) (2011)
(Love's Christmas Journey)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Хостел 3 (видео) (2011)
(Hostel: Part III)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
В ожидании чуда (ТВ) (2009)
(Expecting a Miracle)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Не шутите с Зоханом (2008)
(You Don`t Mess with the Zohan)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Бумажный детектив: Загадка Дикого Запада (ТВ) (2006)
(Mystery Woman: Wild West Mystery)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Свадебная лихорадка (ТВ) (2004)
(Wedding Daze)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
(Dickie Roberts: Former Child Star)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Do Over (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Do Over)
Дрожь земли 3 (видео) (2001)
(Tremors 3: Back to Perfection)
All About Us (сериал) (2001)
(All About Us )
Брат Робби (2001)
(Robbies Brother)
Базовый тренинг (2001)
(Basic Training)
Little Man on Campus (2000)
(Little Man on Campus)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Invisible Mom II (видео) (1999)
(Invisible Mom II )
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Стальные акулы (1997)
(Steel sharks)
Невидимая мама (видео) (1996)
(Invisible Mom)
История О. Дж. Симпсона (ТВ) (1995)
(The O.J. Simpson Story)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
The Elf and the Magic Key (ТВ) (1993)
(The Elf and the Magic Key )
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Безумный (1992)
(The Nutt House)
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Легкие колеса (1989)
(Easy wheels)
Повелители вселенной (1987)
(Masters of the universe)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Элвин и бурундуки (сериал 1983-1991 ) (1983 (8 сезонов))
(Alvin & the Chipmunks)
рейтинг: 1
Американская школа (ТВ) (1983)
(High school u.s.a.)
Sidewinder 1 (1977)
(Sidewinder 1)
Сыновья и дочери (сериал) (1974)
(Sons and Daughters)
Hurricane (ТВ) (1974)
(Hurricane )
The Elevator (ТВ) (1974)
(The Elevator )
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Пиджи (1973)
(Peege)
Youre a Good Man, Charlie Brown (ТВ) (1973)
(Youre a Good Man, Charlie Brown )
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
The Two of Us (ТВ) (1966)
(The Two of Us )
Любящий тебя (1965)
(Love and Kisses)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Деликатное состояние папы (1963)
(Papas Delicate Condition)
My Six Loves (1963)
(My Six Loves)
Сэм Бенедикт (сериал 1962-1963 ) (1962)
(Sam Benedict)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
The Errand Boy (1961)
(The Errand Boy)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
Три моих сына (сериал 1960-1972 ) (1960)
(My Three Sons)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)

Бэрри Ливингстон: последние новости

Смотрите также