Майк Колтер (Mike Colter )

Дата рождения:26 августа 1976г (Дева)
Место рождения:Колумбия, Южная Каролина, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:комедия, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майк Колтер, появился на свет в Колумбия, Южная Каролина, США, дата рождения 26 августа 1976г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Малышка на миллион. Майк Колтер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майк Колтер на википедия и IMDB.

Майк Колтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фаталь (2020)
(Fatale)
Закат цивилизации (2018)
(Extinction)
рейтинг: 7
Skin (2018)
(Skin)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Luke Cage)
Люк Кейдж (сериал 2016 – ...) (2016)
(Luke Cage)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Halo: Сумерки (сериал) (2014)
(Halo: Nightfall)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
The Surgeon General (ТВ) (2013)
(The Surgeon General )
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
Solving Charlie (ТВ) (2009)
(Solving Charlie )
рейтинг: 3
И пришла любовь (2007)
(And Then Came Love)
Бруклинский Лобстер (2005)
(Brooklyn Lobster)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Silver Bells (ТВ) (2005)
(Silver Bells )
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)

Майк Колтер: последние новости

Смотрите также