Эрик Эдельштейн (Eric Edelstein )

Дата рождения:23 апреля 1977г (Телец)
Место рождения:Patuxent River, Maryland, USA 
Рост:194 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:семейный, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Эдельштейн, появился на свет в Patuxent River, Maryland, USA, дата рождения 23 апреля 1977г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Всякая всячина (сериал 1994-2005 ). Эрик Эдельштейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Эдельштейн на википедия и IMDB.

Эрик Эдельштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
This Is My Friend (ТВ) (2007)
(This Is My Friend )
  Сценарист
This Is My Friend (ТВ) (2007)
(This Is My Friend )
  Актер
Взрослые игры (2017)
(Flower)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Life Support (2017)
(Life Support)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Зеленая комната (2015)
(Green Room)
рейтинг: 5
Worthy (2015)
(Worthy)
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Кларенс (сериал 2014 – ...) (2014)
(Clarence)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Valibation (2013)
(Valibation)
Монстры против пришельцев (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monsters vs. Aliens)
Rock and Roll Legends Present: Islands (2013)
(Rock and Roll Legends Present: Islands)
Золотой век (2012)
(The Golden Age)
Добро пожаловать в джунгли (2012)
(Welcome to the Jungle)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Красота внутри (мини-сериал) (2012)
(The Beauty Inside)
Trying (2012)
(Trying)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Let Go (2011)
(Let Go)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Красавчик (2008)
(Good Dick)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
1% (ТВ) (2008)
(1% )
Virgin Wanted (2008)
(Virgin Wanted)
Bunny Whipped (2007)
(Bunny Whipped)
У холмов есть глаза 2 (2007)
(The Hills Have Eyes II)
This Is My Friend (ТВ) (2007)
(This Is My Friend )
Gods Waiting List (2006)
(Gods Waiting List)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Suits on the Loose (2005)
(Suits on the Loose)
Возвращение (сериал) (2005)
(The Comeback)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Thats Just Wrong (ТВ) ()
(Thats Just Wrong )
Karr's Pull (ТВ) ()
(Karr's Pull )

Эрик Эдельштейн: последние новости

Смотрите также