Энджел Оквендо (Angel Oquendo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детективсериал, документальный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энджел Оквендо, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - The F.B.I. Files (сериал 1998-2006 ). Энджел Оквендо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энджел Оквендо на википедия и IMDB.

Энджел Оквендо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gold Rush (2014)
(Gold Rush)
  Актер
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Enlisted (ТВ) (2014)
(Enlisted )
Gold Rush (2014)
(Gold Rush)
Снайпер (2014)
(American Sniper)
рейтинг: 8
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Монтана Амазон (2012)
(Montana Amazon)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Клиника страха (сериал) (2009 (1 сезон))
(Fear Clinic)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Вакансия на жертву 2: Первый дубль (видео) (2008)
(Vacancy 2: The First Cut)
Отзвуки эха (видео) (2008)
(Haunted Echoes)
1408 (2007)
(1408)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Война теней (2005)
(Shadowboxer)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
The F.B.I. Files (сериал 1998-2006 ) (1998)
(The F.B.I. Files (1998-2006))

Энджел Оквендо: последние новости

Смотрите также